в

Парень сделал себе огромные дырки на лице

Joel Miggler сделал себе ужасный пирсинг - два 36 мм отверстия на лице, по одной дырке на каждой щеке
Joel Miggler сделал себе ужасный пирсинг — два 36 мм отверстия на лице, по одной дырке на каждой щеке

Помните статью о девушке, которая изуродовала свое лицо безобразной татуировкой? Я думал, что вряд ли можно осознанно еще больше испортить свое лицо. Но, оказывается, нашелся один феерический парень в Германии, который намного переплюнул ту девочку Лесю, сделав себе огромные дырки в обеих щеках. Знаете, многие делают себе тоннели в ушах — огромные такие дырки, в которых вставляют заглушки? Так вот представьте такие тоннели в щеках человека, только чуть больших размеров. Этого парня зовут Joel Miggler, он живет в Германии, ему 23 года, в социальных сетях известен под ником Bodymoded Punky. Он работает на нескольких работах, в том числе в какой-то body-art студии в качестве стажера по пирсингу тела.

Joel Miggler сделал себе тоннели в щеках

Joel Miggler говорит, что его подруга не возражает против двух 36 мм отверстий на его лице, так как она также обожает пирсинг и практикует модификацию своего тела. В настоящее время у нашего героя есть пирсинг в 25-ти разных местах на теле и на этом он не собирается останавливаться.

Тоннели в щеках - не единственный пирсинг на его теле
Тоннели в щеках — не единственный пирсинг на его теле
Немецкий парень сделал себе огромные дырки - тоннели на щеках
Немецкий парень сделал себе огромные дырки — тоннели на щеках
Joel Miggler сделал себе ужасный пирсинг - два 36 мм отверстия на лице, по одной дырке на каждой щеке
Joel Miggler утверждает, что дырки в щеках не мешают ему, а когда он ест суп, то закрывает их заглушками

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

4 Комментариев

Оставьте ответ
  1. Кто-нибудь знает, как едят люди с тоннелями в щеках? Процесс глотания воды работает только благодаря создаваемому во рту и горле вакууму. Но если в щеках огромные дырки на половину лица — как можно глотать в таких условиях? Единственный вариант, который мне приходит на ум — ставить в дырки затычки. Но это, конечно, ужас.

    • Ну, водичку можно и под наклоном в себя влить, не создавая эффект всасывания. :) Мне более интересно: устная голосовая речь сильно искажается при такой интенсивной вентиляции рта?

Добавить комментарий