Тяжелые будни детей олигархов

17 комментариев

Лайкни нас на Facebook

Тяжелые будни детей олигархов
Предлагаем вашему вниманию большую подборку фото из жизни детей очень богатых родителей, например — олигархов. Благодаря деньгам, заработанным родителями, такие беззаботные дети легко могут оставить за обед в ресторане сумму, на которую можно было бы купить седан бизнес-класса. Или могут скупиться одеждой в модном бутике на сумму, за которую можно было бы купить, скажем, квартиру в Киеве. Как говорится, понты — дороже денег, именно поэтому огромное количество фото гламурной жизни богатых детишек можно найти в Инстаграме, эта подборка фото собрана именно там.

Как живут дети богатых родителей:
Тяжелые будни детей олигархов

Тяжелые будни детей олигархов

Тяжелые будни детей олигархов

Тяжелые будни детей олигархов

Тяжелые будни детей олигархов

Тяжелые будни детей олигархов

Тяжелые будни детей олигархов

Тяжелые будни детей олигархов

Дети богатых родителей

Дети богатых родителей


Тяжелые будни детей олигархов, 12/10/2016, FSHOKE.

17 комментариев

    1. Пффф

      Посмотрите-ка, кто-то завидует веселой жизни ребят. Хаха,на фотках они показывают свою роскошную жизнь, значит у них нет друзей и счастья.Стереотип всех тупых идиотов. Успешными людьми становятся только те, кто не протирает штаны, сидя своей жирной жопой на стуле, а пашет. Конечно, полно взяточников, но большинство бизнесменов стали богатыми благодаря своему стремлению стать обеспеченными людьми. Но и среди богачей встречаются тупицы. Только мажоры маскируют недостаток своих знаний под настоящим ЛВ,тусовками и стремятся хоть как-то измениться в лучшую сторону. Отчего не попонтоваться новой машинкой в интсаграме и не вызвать батхерт у нищебродов, которым даже лень ходить в универ?
      Таким людям обычно завидуют глупые, бедные неудачники, которые ни к чему не стремятся. И да, на первой фотке диджей Авичи, уж он-то попал в список Форбс благодаря не папаше, а труду.

  1. Сенька

    Так и хочется спросить: «А вы не лопнете, деточки?»
    Тут муж подарил объектив для фотика и радуешься)

  2. Галина

    ЗАВИДОВАТЬ НЕ ЧЕМУ…. БЕДНЫЕ ЛЮДИ… ИХ НЕ НАУЧИЛИ ОЧЕНЬ МНОГОМУ ( ХОТЯ БЫ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ ) И КОНЕЧНО НЕ НАУЧИЛИ ГЛАВНОМУ — ТВОРИТЬ ВО БЛАГО ! Я УВЕРЕНА , ЧТО ОНИ НЕСЧАСТНЫ И ГРУСТЯТ ЧАСТЕНЬКО ОТ СУРРОГАТОВ, ОКРУЖАЮЩИХ ИХ — ЛЮДИ, ДРУЖБА, ОТНОШЕНИЯ — ВСЕ ИХ ОКРУЖАЕТ НЕ ИСКРЕННЕ, А РАДИ ВЫГОДЫ… ДО НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ ИМ ЕЩЕ ПОЛЗТИ И ПОЛЗТИ….А САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ ИМ НЕ КУПИТЬ И НЕ ОБОЙТИ — ОНИ ТАК ЖЕ БОЛЕЮТ И МУЧАЮТСЯ ФИЗИЧЕСКИМИ И ПСИХИЧЕСКИМИ БОЛЯМИ И НЕ ПОНИМАЮТ, НАВЕРНЯКА, ЧТО ДЛЯ ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (ДАЖЕ ОТ РАКА И ДРУГИХ ТЯЖЕЛЕЙШИХ НЕДУГОВ) НАДО ВЫЛЕЧИТЬ СНАЧАЛА ДУШУ….

    1. Justice-Rainger

      Вряд ли они грустят… Разве что наутро после бодуна от литров віпитого алкоголя…

    2. Алексей

      Ответ на засыпку где, и как жыли и как питались и т.д. Если имел милиард))

  3. Антоха

    А мне этих людей жалко. Многих благ они лишены и тут нечему завидовать. Все ведь одну жизнь живем, и я рад, что ощутил наслаждение от жизни, настоящую любовь и дорогих друзей. А больше ничего не надо, их друзей не за что уважать, все они дружат с ними или из собственного интереса, или из-за денег

  4. Инесса

    Чеки, шампанское, чеки, шампанское…А вокруг пустота…Ни любви ни дружбы…

  5. Ната

    А потом наши власти кричат: «Булгария утонула!!! Погибла куча народу!!! Катер был 196.. года выпуска!!! Виноват бедный несчастный старик Ивашов, инженер по технике безопасности, виноват капитан, который прошел мимо и «не оказал помощь»…, будем судить нищих сотрудников порта Казани!!!» А виноваты ВЛАСТИ !!! Вот из-за таких ЧЕКОВ, мы летаем на убитых самолетах и плаваем на чуть живых теплоходах!!! И сколько в стране таких вот ОЛИГАРХОВ И ИХ ОТПРЫСКОВ !!! И сколько еще утонет и разобьется старой техники и унесет тысячи жизней!!! СИСТЕМА, ЕПТ !!!
    Я «ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ» !!!

  6. Vildushkin

    Да ладно вам ребят!Все равно это круто!Вы так говорите только из зависти!А попробуйте сами столько заработать, а потом посмотрим как вам было их жалко сейчас!

    1. Амелла

      Дела то в том, что это не они зарабатывают, а родители!Иначе б знали цену деньгам. А родителям легче откупиться от своих детей, чем отвлечься от работы и своих личных войн.
      Детей жалко лишь по тому, что они тупеют от такой системы ценностей и когда деньги закончаться их жизнь превратиться для них в ад.
      А вообще печалька…такое количество ресурсов и потрачено зря.

  7. Анетта

    я бы не хотела быть на их месте…ЧЕСТНО. не буду утверждать,что они несчастны , потому что счастье все понимают по разному,но лично для меня это какая-то чепуха

  8. Ляля

    Красиво жить не запретишь. Надеюсь в жизни этих детишек есть что-то более интересное, нежели банальное просирание денег своих родителей.

  9. Виталий

    Мотивы вспомнив андалузские, Раскрылись рты для пустоты. По паспортам мы вроде русские, А по бездействию — скоты. Глядя на эти фото, я понимаю… что пора бы всем, кто занимает посты от замначальника управления и выше… закрыть выезд…. ну и национализировать всё что есть, включая природные ресурсы…. теперь я понимаю, почему бензин, газ, электричество у нас дорогое… всю эту араву оплачиваем мы…. всех на дотации государства…

  10. Наталья

    В основном алкоголики и наркоманы. Бессмысленная жизнь, потому что нет цели, не надо ничего добиваться, все есть, поэтому жизнь теряет смысл. Живут, как паразиты, на всем готовом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *