Анна Тураева — чемпионка мира по пауэрлифтингу

Анна Тураева - девушка с внешностью мужчины
Анна Тураева — девушка с внешностью мужчины

На этом фото в центре стоит вовсе не мужчина, как вы скорее всего подумали. На самом деле, это 32-летняя профессиональная спортсменка Анна Тураева (Anna Turaeva), которая на текущий момент является чемпионкой мира и Европы по пауэрлифтингу. Согласитесь, ее форма лица и физические характеристики тела немного впечатляют, поскольку Тураева — это девушка с внешностью мужчины. Пауэрлифтинг — это силовое троеборье, включающее всего три упражнения: приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги. Кто больший вес поднял — тот и чемпион.

Биография Анны Тураевой

Анна Тураева родилась 18 августа 1978 года в Краснодаре, Россия. Она интересовалась спортом с юных лет и очень хотела заниматься боевыми искусствами, такими как дзюдо или самбо. В возрасте 16 лет девушка всерьез увлеклась фитнесом, культуризмом и пауэрлифтингом. Говорят, что ее желание погрузиться в столь мужской вид спорта появилось из-за разбитого сердца от неразделенной любви. После чего Анна разочаровалась в мужчинах и больше не пыталась пленить их своими женскими чарами. Если раньше она носила юбки, платья и длинные волосы, то с 16-летнего возраста девушка стала ходить в основном в спортивной одежде, сделала себе короткую мужскую стрижку и посвятила все свое время занятию профессиональным спортом. Вот фотография Анны Тураевой в молодости:

Анна Тураева в молодости

Поначалу Анна занималась бодибилдингом, но затем переквалифицировалась в пауэрлифтера. Дело в том, что она сильно травмировала спину, поэтому не могла полноценно заниматься с большим весом (даже после трехмесячного лечения). Таким образом, ей приходилось выбирать упражнения, которые не давали сильной нагрузки на спину. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье — отличный выход из этого положения, который и превратил Тураеву в пауэрлифтера.

Анна Тураева выглядит как мужчина

Из-за изнурительных тренировок по мужской программе и благодаря системному применению гормонов роста для быстрого увеличения мышечной массы, внешность спортсменки стала стремительно меняться. Анна Тураева стала похожей на мужчину, чему способствуют ее короткая стрижка (практическим под ноль), объемные мышцы и визуальное отсутствием женских вторичных половых признаков (например, ее грудь ни чем не отличается от мужской). Но Тураева не обращает на это внимание и говорит, что уже давно завела бы себе мужа и родила ему мальчика и девочку, если бы не активная спортивная деятельность (соревнования плюс тренерская работа), из-за которой у нее вообще не остается времени на обустройство личной жизни.
У Анны Тураевой мужская фигура

Спортивные достижения

Анна Тураева — многократная победительница международных соревнований по пауэрлифтингу в Европе, Евразии, России. Например, в 2012 году она заняла первое место на Чемпионате мира по пауэрлифтингу, который проходил в Лас-Вегасе. При собственном весе 78 кг, она подняла без экипировки 140 кг. В 2014 году Анна стала абсолютной чемпионкой Европы в жиме лежа (без экипировки), подняв 180 кг, а также заняла там второе место по жиму лежа с многослойной экипировкой. Личный рекорд Анны в жиме лежа составляет 187 кг, но при этом она мечтает поднять штангу весом 200 кг. Вот несколько впечатляющих фото Анны Тураевой:

Анна Тураева похожа на мужчину

Фото Анны Тураевой

Рекомендуем почитать: Сара Бекман — чемпионку мира по армрестлингу.

Анна Тураева занимается пауэрлифтингом

Анна Тураева - женщина, а не мужчина

Этого мужика зовут Анна Тураева
Этого «мужика» зовут Анна Тураева

Женщина с мужеподобной внешностью

Анна Тураева - женщина с мужеподобной внешностью
Обратите внимание, дальше есть еще одна страница с фотографиями Анны.

Спортсменка Анна Тураева

Внешность Анны Тураевой впечатляет

 

Бодибилдер Анна Тураева

Тураева похожа на мужчину

Чемпионка мира по пауэрлифтингу

Анна Тураева внешне не отличается от мужчины

Анна Тураева ничем не отличается от мужчины

Пауэрлифтерша Anna Turaeva

Как не надо качать мускулы: 21-летний парень по имени Кирилл Терешин перекачал себе руки синтолом.

Anna Turaeva

Мужская фигура Анны Тураевой

Что Вы об этом думаете?

Оставьте ответ
  1. Не верю! ПОкажите мне его/ее голой, тогда поверю. А так, не верю, что этот мужик — женщина!

  2. И что тут такого особенного? Обычная дама, у нас в России почти все такие и ничо

  3. Кстати, только сейчас заметил, что она сильно похожа на нашего Семенченка (это такой политик-аферист, внедренный Россией в Украину)
    ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *