Девушка-аниме Анастасия Шпагина из Одессы

34 комментария

Лайкни нас на Facebook

Новая багиня - девушка-аниме Анастасия Шпагина из Одессы

Новая багиня — девушка-аниме Анастасия Шпагина из Одессы


В Одесcе появилась новая звезда — Анастасия Шпагина (Anastasia Shpagina). На зависть Валерии Лукьяновой и Анжелике Кеновой, новая звезда интернета Анастасия Шпагина точно так же старается походить на живую куклу. Но у Анастасии есть своя фишка, которая выделяет ее из толпы однотипных живых кукл — она наследует внешность героинь аниме. Поэтому Настю еще называют Девушка-аниме. Сейчас в социальных сетях Фейсбук и Вконтакте существует огромное количество аккаунтов Анастасии. Но вычислить среди них реальный аккаунт Шпагиной довольно сложно, поскольку большинство их них созданы поклонниками необычной девушки.

Так что, если у вас есть достоверная информация по поводу активности девушки-аниме в соц-сетях, поделитесь ее аккаунтами в комментариях к статье. Интересный факт: одна из ее коронных фраз звучит так:  «Я не похожа на куклу, это кукла похожа на меня».

Фото Анастасии Шпагиной

Девушка-аниме Анастасия Шпагина

Девушка-аниме Анастасия Шпагина

Очередная живая кукла - девушка аниме Анастасия Шпагина из Одессы

Очередная живая кукла - девушка аниме Анастасия Шпагина из Одессы

Очередная живая кукла - девушка аниме Анастасия Шпагина из Одессы

Очередная живая кукла - девушка аниме Анастасия Шпагина из Одессы

Очередная живая кукла - девушка аниме Анастасия Шпагина из Одессы

Очередная живая кукла - девушка аниме Анастасия Шпагина из Одессы

Очередная живая кукла — девушка аниме Анастасия Шпагина из Одессы

Одна их коронных фраз Анастасии Шпагиной звучит так: "Я не похожа на куклу, это кукла похожа на меня..."

Одна их коронных фраз Анастасии Шпагиной звучит так: "Я не похожа на куклу, это кукла похожа на меня..."


Девушка-аниме Анастасия Шпагина из Одессы, 12/10/2016, FSHOKE.

34 комментариев

  1. Олег

    Блииин! Это же больные люди! Музей мадам Тюссо отдыхает! ))) Ох как жаль их…. Надеюсь это пройдет! Не хотел бы я такую девушку….

  2. irishik

    ужас. Дистрофичная, костлявая, с непропорционально большой головой. Неужели мужикам ТАКОЕ нравится?

    1. Анна

      Это не она!!! Они зафотошопили ее!!! Лицо Насти выглядит совершенно по-другому!!!
      Эти глаза, нос не ее!!! Вы можете проверить
      это, ведь у нее есть свой канал на ютубе.

        1. Анастасия Шпагина

          Анна, сейчас я выгляжу совершенно по другом. Во-первых, это было давно и я просто перебарщивала в макияжом. Во-вторых, да, глаза и нос не мои, у меня была операция на глаза и нос, так же на талию, а эти большие глаза просто эффект макияжа, если присмотреться, то там видно, что пониже глаза есть накладная ресница.

    2. Brestova

      слушай,я не знаю кто ты или что ты
      но ты себя видела?
      давай я допустим скажу так:тупая,стремная,много базарит
      неужели мужикам ТАКОЕ нравится?
      ну как тебе,приятно?
      если нет то молчи сиди в тряпочку,
      ах да забыла еще кое что добавить…..
      УЖАС!!!
      теперь все.

  3. САТАНА

    В середине фотографии не Шпагиной,а ее сестры. По интервью,выложеном на фейсбуке и вк,я могу судить,что Шпагина очень милый и добрый человек в отличии от Валерии Лукьяновой. Я присутствовала в студии. Лера высокомерная,а Настя просто еще ребенок. Но если ей нравится свой макияж,то пусть ходит. Люди не вправе осуждать чьи то действия ибо каждый творит то.что хочет.Шпагиной 19 лет. Лукьянова вообще не называет свой возраст и говорит, что замужем уже 10 лет. Мужа ее никто не видел.На вид Лере около 25,но судя по ее словам ей либо 35 либо 15.Интересно во сколько же она вышла замуж, коль это правда?Я сама Одесситка и видала я и Шпагину и Лукьянову в живую.Я сидела за соседним столиком в кафе.Если Шпагина вела себя как скромный,беззащитный человек,то Валерия сидела с таким видом, как будто она готова была всех убить.Меня действительно насторожило поведение Леры. От нее исходила такая неприятная аура. На передаче она сказала,что проводит сеансы по каким-то внетелесным путешествиям. Я решила пойти на сеанс. Чистое промывание мозгов.Другого я и не ожидала.Та статья которая написана выше очень грубо озывается о Анастасии,хотя на самом деле об этом человеке могут судить лишь те.кто ее хорошо знают.

  4. Мисс Олида

    да подругазнакомая ее в середине Мария Матвеева.
    а Шпагина та еще прелесть,да

  5. Настя

    Знаете если она худая то значит легкая, а значит хорошо прыгает!!! А вообще мне нравится ее фигурка, но без пластики тут не обошлось…..ей удалили 2 пары нижних ребер!!! это реально так!!!

  6. Шокированная

    Не знаю как вам, но на фотографиях вблизи мне показалось что это фотошоп. Слишком неестественная какая то, как будто не кожа а пластмасса, извинияюсь если что.

  7. АЛЕКСАНДРА

    с одной стороны она вроде и красивая,но если смыт ее макияж она будет как все

    1. Несчастная

      На ютубе все видели её без макияжа.Она и без него прелесть.Фото Шпагиной здесь старые, и явно отфотошопленные. Фотографии по середине не её.От куда автор их только взял.?Она не такая костлявая.У неё хорошая фигурка.Очень искренняя и не врёт.

  8. Anon

    ну и какое это «аниме»? не знаете — не пишите.. да и страшная она какая-то, косоглазая, простите… не понимаю я людей

  9. Регина

    лукьянова пррросто ужас!!!! ей сообщили в вконтакте что умерла одна из её фанаток а она взяла и заблокировала пользовотеля который ей это сообщил…. смерь фанатки произошла из-за леры… на старых фотографиях лукьяновой совершенно другая фигура и толстый нос… она же утверждает что операций не делала… говорить всё фитнес и диеты… не знала что кости и хрящи регенирируются… ещё она пропагандирует анарексию… на многих видео видела как она советовала молодым и юнным фанаткам есть по одному яблочку в день и пить лишь воду… я в шоке с нее… в её видео трансляциях она очень лицемерная, лживая, эгоистичная и подлая девушка с очень высокой самооценкой!!!! если бы не олейник она бы так и зависла в 2009 году… с олей она прям расцвела… лично мне очень нравится мария матвеева и на 2 месте настя шпагина…

  10. кетти

    4 дебилки сидят.Над такими только угорать.
    Налипили пудру и кайфуют.
    Нахрен быть похожими барби? Разве это непоказывет всему миру, что у них куриный мозг раз они какой-то сраной кукле подражают?
    Жалкие.Тупые.Мне противны они.Они-жалкие.

    1. Akina

      У тебя не достаточно развитый мозг, что бы понять для чего мы то делаем. Это не для тебя. Так что замолкни в чряпочку!

  11. Добрый человек

    Объясняю для некоторых «мышей». Каждый человек хочет выделиться по своему. Кого то в фильмах и сериалах крутят, кто то поет, танцует или играет музыку. А эти люди решили выделиться именно внешними данными. Можно конечно и операцию сделать (обрезать веки, уменьшить нос и т. д.) Ну а зачем навсегда становиться страшными или «особенными», если с помощью макияжа можно сделать с лицом все, что душе угодно? У них есть мамы, которые это поддерживают, поклонники, которым это нравится, а есть засранцы, которые не могут помолчать и начинают придираться к временному «перевоплощению». У них это все пройдет, надоест когда нибудь.

    1. Юзя

      Пять баллов!!!
      Мне тоже не нравится подобная внешность девушек, но зачем поливать их грязью??? На мой взгляд — это неуважение прежде всего, самих авторов комментариев к самим себе…

  12. дарья

    почему люди так резко реагируют ведь никто не может всем нравится ну захотелось им так выглядеть вам то какая разница и нельзя судить о человеке по его внешнему виду

  13. Маша

    Как хорошо, что Настя поумнела и перестала гнаться за образом барби. Она нашла себя, делает прекрасные перевоплощения у себя на ютьюб-канале. И не делала она себе пластику, она от природы очень миниатюрная (маленького роста) и худенькая.
    Посмотрите какая она маленькая по сравнению с остальными блогерами вот здесь http://ru.oriflame.com/press/press-releases/beauty-battle

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *