в

Живая Барби Валерия Лукьянова

Живая Барби Валерия Лукьянова
Валерия Лукьянова — живая кукла

Похоже, на сайте скоро придётся создать специальную рубрику Живая Барби, где будут собраны статьи о девушках, которые стараются быть очень похожими на живые куклы. Раньше уже было несколько таких постов, например, Реальная живая кукла Барби из Москвы или Венус Палермо — очередная живая кукла. Сегодня предлагаем вашему вниманию очередную очаровательную девушку, которая тоже старается максимально быть похожей на куклу Барби. Зовут ее Валерия Лукьянова, но в интернете она известна также под никами — Нагваль, Нахема, Феломена, AMATUE.

Кукла Валерия Лукьянова

Валерия имеет зарегистрированные аккаунты в практически всех популярных социальных сетях. В ЖЖ есть сообщество полностью посвященное Валерии. На YouTube есть канал с ее видео-шедеврами. Надо отметить, что послушать Валерию Лукьянову — всегда интересно, поскольку у нее особый склад ума, который периодически рождает такие фразы, как: «Пошло вон убогое» или «Ужасом жилы заморожу», или «Только что из Астрала», или «Такие как я во вкусе у всех мужчин, перед внешностью Барби никто не устоит», или «Да мне все равно, для меня ты оно», или «Я обитаю в высших мирах и реальностях» и подобные творческие перлы.

Живая Барби Велерия Лукьянова

Похоже, главная цель жизни Валерии Лукьяновой состоит в том, чтобы полностью соответствовать образу живой куклы Барби. Для этого она не жалеет ни времени ни сил, поэтому ее сильному характеру и целеустремленности можно только позавидовать.

Фото Валерии Лукьяновой:

Живая Барби Велерия Лукьянова

Живая Барби Велерия Лукьянова

Живая Барби Велерия Лукьянова

Живая Барби Велерия Лукьянова

Живая Барби Велерия Лукьянова

Живая Барби Велерия Лукьянова

Живая Барби Велерия Лукьянова

Живая Барби Велерия Лукьянова

Что Вы об этом думаете?

100 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

3 Комментариев

Оставьте ответ
  1. Господи, неужели эта кукла ещё кому-то интересна?
    10 лет назад я застала начало всей этой истории, сайт с носикомыми, сообщество в ЖЖ и так далее. Даже общалась с ней в аське — она тогда не была такой заносчивой, только начинала пиариться и, как ребёнок, радовалась любому вниманию.
    Не изменилось абсолютно ничего, ни в Лере, ни в её так называемых «поклонниках».
    Люди, опомнитесь уже. Это не смешно. Для человека с мозгом это не смешно.
    Да, Лера, может быть, и молодец, что из ничего, из воздуха, сделала себе имя. Простая молдавская девочка из Приднестровья, из простой, не особенно обеспеченной семьи, с заурядной внешностью, маленькими злыми глазками, неприятным безграмотным говором и поведением, свойственным низкому социальному классу, пробилась на Первый канал и распиарилась на весь Интернет. Напомню, что финансово в неё вкладывался её муж Дима, которого она даже не любила и публично называла «боровом».
    Надеюсь, вы понимаете, что каковы времена, таковы и кумиры? И вы же понимаете, что те, кто ей восхищается — на самом деле восхищаются тем, что ей удалось пробиться из грязи — хм, не скажу, что в князи, но хоть немного приподняться с того уровня, на котором она была изначально. И все эти люди, находясь на том же самом уровне, желают «успеха» Леры, ассоциируя её…правильно, с собой. Они тоже мечтают о том, что если будут вести себя, как Лера, и петь с ней в унисон — возможно, выбьются из своей «грязи».
    Ужас берёт от того, что её поклонники/цы на полном серьёзе пишут, что кто-то ей завидует. И что все, кто обличает её — непременно страшен и с ужасом подходит к зеркалу каждое утро. Да блин, вы что, совсем все с ума посходили? Вас окружают одни страшилища? Вы считаете, что во всей России нет красивых девушек, кроме Леры? Из хороших семей, обеспеченных, с хорошими фигурами, вылепленными в фитнесс-клубах с личным тренером, с красивыми ухоженными лицами и волосами — натуральными?! С хорошим образованием, интересной работой или даже своим небольшим бизнесом? Умниц, красавиц, которым не пришлось ради пиара проводить 10 лет в Интернете, выкладывая туда перлы вроде «вскрою животы беременным»? Которые счастливо замужем, точно так же объездили полмира, имеют замечательные семьи и друзей. Вот вы, те, кто пишете, что «Лерочка умница и красавица» — вас и правда окружает такое низкопошибное общество, что Лера вам кажется Богиней-героиней? Ну хоть на секундочку задумайтесь, что мир выходит за рамки вашего окружения!
    Даже не знаю, что ещё сказать. Лерке уже 32 скоро стукнет, пичалька. Я за её жизнью не слежу, но иногда натыкаешься в инете на такие посты — страшно. Хотелось бы, чтобы у людей всё-таки отрос мозг. И да, поколение молодое жалко. 16-летние девочки ведь на неё смотрят. Хорошо, если им подскажет кто-нибудь, что Валерия — просто очень несчастная женщина, которая всеми силами пыталась жить лучше, и делала это, как умела. Исходя из своего изначального уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Впечатляющие фото жилых домов — помоек

Дидье Монтальво — мальчик черепаха