Животные с мутациями

2 комментария

Лайкни нас на Facebook

1. Фермер из Баварии Мария Зуттнер и ее дочь Франциска позируют фотографу рядом с недавно родившемся на их ферме теленком, которого зовут Лисси. Фото сделано 17 октября 2007 года на их ферме в городке Hebertsfelden. Теленок Лисси родился 10 октября с шестью ногами. (REUTERS / Michael Dalder)

Теленок Лисси с шестью ногами

Пример мутации животных — теленок Лисси с шестью ногами (Германия)


Примеры мутации животных

2. На этом фото без даты запечатлен кот из Массачусетса с необычной мутацией — у него два лица. Этот кот побыл рекорд по выживанию среди всех животных с подобными мутациями — на момент создания этого фотоснимка коту выполнилось целых 12 лет. Кота зовут Франк и Луи, у него два рта, два носа и три глаза. Кот Франк и Луи имеет один мозг, поэтому его два лица работают в унисон, полностью повторяя движения друг друга. (Reuters).

Кот Франк и Луи с двумя лицами

Пример мутации — кот Франк и Луи у которого два лица

Рекомендуем похожую статью: В Новой Зеландии родился ягненок с двумя головами.

3. Двуглавая змея исследует свои окрестности в частном зоопарке в крымском городе Ялте. Фото сделано 8 июля 2011 года. Этой змее три года, она была привезена в Ялту из зоопарка в Швейцарии, где и родилась. (Reuters).

Двуглавая змея в частном зоопарке в крымском городе Ялте

Пример мутации животных — двуглавая змея в частном зоопарке в крымском городе Ялте

4. Африканская черепаха (Geochelone sulcata) с двумя головами и пятью ногами была впервые показана в Жилине (Zilina) 7 марта 2011 года. Эта двухголовая черепаха, родившаяся в Словакии, получила два имени — Магда (левая голова) и Ленка (правая голова). Каждая голова имеет свой собственный независимый мозг.(Reuters).

Африканская двухголовая черепаха из Словакии

Прмиер мутации животных — африканская двухголовая черепаха из Словакии

5. Годовалый петух, у которого четыре ноги вместо двух красуется на заборе во дворе в деревне Katund i Ri (район Эльбасан, в 55 км к юго-востоку от Тираны). Фото сделано 25 марта 1998 года. Владельцы петуха мутанта — семья Collaku. Они считают этого петуха святым существом и не собираются делать из него суп или продавать. Берут небольшую плату за возможность посмотреть на этого петуха с четырьмя ногами. (Reuters).

Годовалый петух, у которого четыре ноги

Пример мутации животных — петух с четырьмя ногами

6. Поросенок с пятью ногами родился на ферме в Ляньюньган провинции Цзянсу, 5 августа 2008 года. (Reuters).

Поросенок с пятью ногами родился на ферме в Ляньюньган провинции Цзянсу

Пример мутации животных — поросенок с пятью ногами

7. На этом фото, шестиногая камбоджийская корова лежит у камбоджийского города Пномпень, 7 октября 2003 года. Местный фермер, побаиваясь, что эта корова мутант принесет ему несчастье, отдал ее монахам. (Reuters)

Шестиногая камбоджийская корова

Пример мутации животных — шестиногая камбоджийская корова


Животные с мутациями, 23/09/2016, FSHOKE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *