Массаж лица с помощью улиток

Массаж лица африканскими улитками Глупое поведение и поступки

Массаж лица с помощью африканских улиток
Россиянка Алена Злотникова придумала новый способ омолаживания кожи с помощью слизи улиток. Процедура простая: работник косметического салона делает лечебно-косметический массаж клиенту, используя для этой цели большие африканские улитки. Моллюсков просто кладут на тело человека и заставляют их по нему ползать, оставляя на коже свою слизь. Дальше есть несколько фото, сделанных 23 марта 2012 года в салоне красоты в Красноярске. Этот салон является единственным в регионе, в котором практикуется процедура омолаживания с помощью африканских улиток.

Массаж лица с помощью улиток для избавления от морщин

Считается, что эта процедура помогает в ускорении регенерации кожи, устранения морщин, шрамов и следов от ожогов. Во всяком случае, так считает Алена Злотникова. Что характерно, от клиентов нет отбоя. Поэтому не теряйте времени, если у вас нет денег, но вы хотите их заработать, то как можно скорее открывайте процедурный салон по омоложению с помощью, скажем, дождевых червей! Или с помощью ила со дна местного озера, собранного девственницей ровно в полночь при полной луне. Ведь это звучит так экзотично, клиенты побегут толпами в ваш салон!

Массаж лица с помощью африканских улиток

Массаж лица с помощью африканских улиток

Массаж лица с помощью африканских улиток

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

  1. Кира

    Странные люди, конечно. Молоденькими хотят вечно быть, но вряд ли получится ) Я слышала раньше о косметических масках из спермы, о массаже кактусами и даже о косметических нефтяных ваннах. Уверена, что пользуются этими процедурами только законченные тупые дуры, которым нечем заняться.

    [img]https://fshoke.com/wp-content/uploads/2012/03/vannaya_iz_nefti.jpg[/img]

    Ответить