в

Пересадка лица: фото до и после

Предлагаю небольшую подборку фото ужасающих травм человеческого лица и результатов пластических операций по восстановлению лица. Все эти операции объединяет один важный нюанс, для восстановления общего вида лица пациента использовались отдельные части лиц других людей — доноров. Все фото сделаны в стиле «До и После», таким образом вы можете увидеть, как человек выглядел до операции и как он стал выглядеть после вмешательства хирургов. Некоторые фото впечатляют, поэтому особо впечатлительным рекомендую пропустить этот пост. Но если вас заинтересовала эта тема, рекомендую почитать похожую статью: Ричарду Ли Норрису полностью пересадили лицо после того, как он был тяжело ранен в перестрелке.

1. Этот человек, известный в интернете как Оскар, обычный испанский фермер. Случайно выстрелил себе в лицо. Получил полную трансплантацию лица в 2010 году.

Оскар, испанский фермер, операция по пересадка лица.

Операции по пересадке лица человека, фото до и после

2. Китаец Li Guoxing потерял правую часть своего лица, когда на него напал медведь. Ему была сделана частичная пересадка лица в 2006 году. К сожалению, Li Guoxing умер в 2008 году в результате осложнений после пересадки.
Пересадка лица китайцу Li Guoxing

3. Pascal Coler из Франции был сильно изуродован нейрофиброматозом, генетическим заболеванием, вызывающем рост доброкачественных опухолей на лице. Ему была сделана полная пересадка лица в 2007 году.
Пересадка лица французу Pascal Coler

4. Изабель Динуар (Isabelle Dinoire), француженка, потеряла большую часть своего лица, после того как ее покусала собака. Она стала первым человеком в истории, получившим успешную частичную пересадку лица (в 2005 году).
Частичная пересадка лица француженке Изабель Динуар (Isabelle Dinoire)

5. Джеймс Маки (James Maki), штат Массачусетс, получил ужасные ранения после падения лицом вниз на электрифицированные железнодорожные пути местного метро. Джеймс Маки получил почти полную пересадку лица в 2009 году.
Пересадка лица Джеймсу Маки

6. Dallas Wiens из Техаса, очень сильно пострадал, получив почти фатальные ожоги всей головы после того как лифт, в котором он ехал, зацепил линию электропередачи. Он получил полную трансплантацию лица в 2011 году.
Трансплантация лица - Dallas Wiens из Техаса

7. Карла Нэш (Charla Nash) из Коннектикута, сильно пострадала после того, как шимпанзе друга раздер ей лицо. Charla Nash получила полную трансплантацию лица в 2011 году.
Карла Нэш (Charla Nash), пересадка лица

8. Конни Калп (Connie Culp), женщина из Огайо, была на грани смерти после того, как ее муж выстрелил ей в лицо. Ей была сделана полная пересадка лица в 2008 году.
Конни Калп (Connie Culp), пересадка лица

9. Этот человек, известный как Рафаэль. Испанский фермер, страдает нейрофиброматозом (как Паскаль Колер). Он получил частичную пересадку лица в 2010 году.
Пересадка лица испанскому фермеру Рафаелю.

10. Ugur Acar из Турции получил серьезные ожоги лице во время пожара. Он получил полную трансплантацию лица в 2012 году.
Трансплантация лица турку Ugur Acar

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

2 Комментариев

Оставьте ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сильнейший снегопад в Румынии

Аномальные снегопады в Румынии

Рисунки на снегу

Рисунки на снегу от Sonja Hinrichsen