Впечатляющая парочка — Шакил О’Нил и Александра Николь

Впечатляющая парочка - Шакил О'Нил и Александра Николь
Рост Шакила О’Нила составляет 216 сантиметров, рост его подруги Александры Николь (Nicole Alexander) — всего 157 сантиметров. Впечатляющая разница в росте, не так ли? Эта влюбленная парочка не может не поражать наше воображение! С другой стороны, какие разговоры могут быть об огромной разнице в росте, если речь идет прежде всего о высоких чувствах?! Им хорошо и комфортно вместе и это главное. Дальше вы найдете несколько фотографий, по которым можно оценить огромную разницу в росте у Шакила О’Нила и Александры Николь.

Сравнение роста Шакила О’Нила и Александры Николь

Несколько фактов: Шакил О’Нил родился 6 марта 1972 года в Ньюарке, Нью-Джерси, США. Сейчас легендарному баскетболисту уже выполнилось 43 года. Его вес составляет в среднем 147 килограмм. В 1996 году его внесли в список 50 лучших игроков в истории НБА, причем он был самым молодым игроком в этом списке. На данный момент разведен. Имеет 5 детей: 2 сына и 2 дочери от Шони Нельсон — бывшей жены, и одну дочь от своей бывшей девушки Арнетты. О завершение профессиональной баскетбольной карьеры Шакил объявил 1 июня 2011 года, сделав это через свой Твиттер.

Впечатляющая парочка - Шакил О'Нил и Александра Николь

Николь Александра родилась 12 июля 1983 года в Детройте, США. На сегодняшний день ей уже выполнилось 32 года. Стала знаменитой после участия в американских реалити-шоу «Аромат любви» и «Я люблю деньги». Александра стала победителем первого сезона шоу «Аромат любви». В 2008 году Николь Александра победила в реалити-шоу «Я люблю деньги» и выиграла $250000. Летом 2010 года Александра начала встречаться с баскетболистом Шаком О’Нилом.

Впечатляющая парочка - Шакил О'Нил и Александра Николь

Рекомендуем почитать: Самые удачные фотографии Шакила О’Нила.

Впечатляющая парочка - Шакил О'Нил и Александра Николь

Шакил О'Нил - рост 216 см

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Танька

    Ничо так рост у шакила онила!!! да он просто гигант! бедная девочка

    Ответить
  2. Annika

    Как они сексом занимаются???! Он же ее порвет!

    Ответить
  3. Дмитрий

    блиииин… да он кончит в нее и она лопнет)))))

    Ответить
  4. Lee

    Дай Бог ей здоровья…

    Ответить
  5. Dee

    Какие же вы глупости пишите. Она же не маленькая девочка, а взрослая женщина. Не думаю что он с ней так грубо обращается. Сама я лилипут, но парни у меня всегда высокие были )

    Ответить
  6. Макс

    рост не играет роли. главное что они ЛЮБЯТ друг друга! посмотрите второе фото, они такие счастливые как дети ))

    Ответить
  7. Алексей

    Валуев с супругой примерно так же выглядит.

    Ответить