в

Слегка перегружено и переполнено

Перегруженный людьми грузовик
Предлагаем вам посмотреть интересную подборку фотографий, в которой собраны очень странные люди, которые сильно спешат жить. Возможно, именно поэтому они не могут терять ни секунды напрасно в своей жизни. В итоге, это желание хорошо проявляется в их же странных поступках. Например, зачем 10 раз ездить телегой, чтобы перевезти какой-то груз, если можно весь этот груз попытаться перевезти за один раз, просто хорошенько его закрепив?! Или, зачем ждать следующий поезд, если можно хорошо утрамбоваться в текущий или залезть на его крышу?! Железная логика!

1. Люди висят на входе пригородного поезда, который будет транспортировать их в Джакарту, Депок (Западная Индонезия). В 2007 году во время транспортировки людей таким образом — 26 человек были убиты в результате падения с крыш поездов и от электрического разряда. REUTERS/ Crack Palinggi.
Очень перегруженный людьми поезд

2. Женщина на своем велосипеде везет пенополистирол для переработки, снято на улице в Шанхае. REUTERS/ Nir Elias.
Женщина везет пенополистирол для переработки на своем велосипеде на улице в Шанхае

3. Мужчина перевозит пластиковые горшки на мотоцикле на рынке в южном индийском городе Хайдарабад. REUTERS/ Krishnendu Halder.
Мужчина перевозит пластиковые горшки на мотоцикле на рынке в южном индийском городе Хайдарабад 15

4. Рабочий перевозит товар на трехколесном велосипеде на улице в городе Шэньян, на северо-востоке провинции Ляонин, Китай. REUTERS/ Sheng Li.
Рабочий перевозит товар на трехколесном велосипеде на улице в городе Шэньян, на северо-востоке провинции Ляонин, Китай

5. Фермер перевозит на повозке сушеные стебли кукурузы, север Китая, провинция Хэбэй. REUTERS/ Jason Lee.
Фермер перевозит на повозке сушеные стебли, север Китая, провинция Хэбэй

6. Пассажир пытается попасть в поезд через окно на железнодорожной станции в Хэфэй, провинция Аньхой, Восточный Китай. REUTERS/ Jianan Yu.
Пассажир пытается попасть в поезд через окно на железнодорожной станции в Хэфэй, провинция Аньхой, Восточный Китай

7. Палестинцы ожидают в автобусе, чтобы пройти через границу в пропускном пункте Рафах, после того как он был открыт в южной части Сектора Газа. Рафах, для палестинцев остается единственным окном во внешний мир. REUTERS/ Ibraheem Abu Mustafa.
Палестинцы ожидают в автобусе, чтобы пройти через границу в пропускном пункте Рафах, после того как он был открыт в южной части Сектора Газа

8. Работники фабрики в Пномпене едут домой. REUTERS/ Chor Sokunthea.
Работники фабрики в Пномпене едут домой

9. Бангладеш. Рабочие тащат телегу с использованной тарой на рынок в Дакке. REUTERS/Rafiqur Rahman.
Бангладеш. Рабочие тащат телегу с использованной тарой на рынок в Дакке

10. Пассажиры реагируют на то, как другой лезет в окно переполненного поезда на железнодорожной станции в Джакарте 9 октября 2007. В это время года миллионы жителей в Джакарте начинают возвращаться домой из столицы накануне мусульманского праздника Ид Аль-Фитр, который знаменует окончание месяца поста Рамадан. REUTERS/ Beawiharta.
Пассажиры реагируют на то, как другой лезет в окно переполненного поезда на железнодорожной станции в Джакарте 9 октября 2007. В это время года миллионы жителей в Джакарте начинают возвращаться домой из столицы накануне мусульманского праздника Ид Аль-Фитр, который знаменует окончание месяца поста Рамадан

Что Вы об этом думаете?

100 Нравится
Upvote Downvote

Добавить комментарий