Сделать массаж стоп льву? Легко!

Делаем массаж стоп льву
Большинству из нас представляется затруднительным сделать массаж стоп своему партнеру, тогда что остается говорить об аналогичной процедуре для взрослого льва — этой огромной машине для убийств? Любой здравомыслящий человек скажет, что идея эта бредовая и нереальная. Но есть один смельчак — суровый британский рейнджер, который, видимо, потерял страх и не задумывается о возможных печальных последствиях своего поступка. Посмотрите на это фото — британский 50-летний смотритель парка Алекс Ларенти (Alex Larenty) спокойно потирает лапы огромного льва по кличке Jamu и, похоже, оба явно ловят удовольствие от этого процесса. Обратите Ваше внимание на льва — да он просто балдеет от этого массажа и ведет себя с Алексом как обычный котенок.

Огромный лев ведет себя как котенок

В этом парке находится около 70-ти взрослых львов. И никогда не надо забывать, что это дикие животные и, следовательно, близкий контакт с львами может закончится плачевно для посетителей. Алекс Ларенти рассказал о случае, который недавно произошел в этом парке с одним из посетителей. Этот человек был растерзан львами несколько недель назад, после его удачной попытки попасть за ограждения, чтобы подойти к львами поближе. В итоге, на следующий после этого безумного поступка день, Алекс Ларенти обнаружил изувеченное тело этого неадеквата, на котором лежало два льва.

Отсюда вывод: не стоит соваться к львам, даже если они приручены. Только Алексу Ларенти каким-то невероятным образом удалось добиться расположения львов. Они приняли его в свою стаю.

Так что имеем невероятный факт — львы подпускают к себе Алекса и разрешают ему играть с ними, расчесывать гриву и массажировать лапы. Это впечатляет!

Вот еще несколько фото:
Alex Larenty делает массаж стоп льву

Alex Larenty делает массаж стоп льву

Alex Larenty делает массаж стоп льву

Alex Larenty делает массаж стоп льву

Alex Larenty делает массаж стоп льву

1

Что Вы об этом думаете?

Один Комментарий

Оставьте ответ

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *