Бутылка вина в виде бокала от Marks&Spencer

Вино в бокале от Marks&Spencer
Компания Marks&Spencer, популярная британская сеть магазинов по продаже модной одежды и аксессуаров, решила продавать вино под своей торговой маркой. Бутики этой сети находятся более, чем в 30 странах мира. Marks&Spencer занимается продажей мужской, женской, детской и спортивной одежды. Кроме одежды под этой торговой маркой продается парфюмерия и косметика, а также товары для дома. Но посмотрите на картинку выше — довольно практичное решение, не правда ли? Вино Marks&Spencer разливают непосредственно в пластиковые бокалы, а не в бутылки, как принято. Бокал с вином затягивается сверху прочной прозрачной пленкой и продается в таком виде.

Пока что рано судить об успехе этого креативного маркетингового хода, но, несомненно, такое решение станет популярным среди потребителей и других производителей вина. Причина проста — покупателю вина в такой таре не нужно заранее заботиться о том, чтобы найти бокалы для распития напитка. А это очень удобно!

Вино в бокале от Marks&Spencer

На текущий момент, аналитики Marks&Spencer утверждают, что по их статистике каждую минуту в Великобритании продается один бокал вина. Пластик, из которого сделан бокал, специально обработанный и вино внутри него никак не изменяет свой состав.

На данный момент вино в бокале представлено тремя сортами — Шираз, Розе и Шардонне. Стоимость одного составляет всего $5.

1

Что Вы об этом думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *