Впечатляющая любовь корейца Ле Вана

Ле Ван и его мертвая жена


Как думаете, что изображено на картинке? С первого взгляда кажется, что какой-то азиат с сыном сидят возле глиняной скульптуры женщины. Вроде, все верно. Но есть нюанс, это не просто глиняная скульптура — это настоящая мертвая женщина, которая пролежала в могиле не один год. Отец семейства выкопал жену из могилы и принес в свой дом для того, чтобы она всегда была рядом с ним. Вот это я понимаю — любовь, настоящие чувства, слегка, правда, шизоидно-шизофренические, но это уже нюансы.

Кореец выкопал тело жены, чтобы быть рядом с ней

Сразу после смерти жены в 2003 году, кореец Ле Ван не мог спать по ночам без ее тела рядом, поэтому он проводил ночи возле могилы жены около двух месяцев в любую погоду. Вскоре, у него созрел план выкопать тоннель прямо в могилу жены, чтобы иметь возможность спать рядом с ней. Дети пытались отговорить его от этого странного поступка, но им это так и не удалось сделать. Кореец Ле Ван выкопал тело жены из могилы и принес его в свой дом. Для того, чтобы тело не гнило, он обработал его настоем из разных трав, облепил бумагой и глиной, а на лицо сделал маску. Таким образом, у него появилась возможность, как и раньше, прижиматься к телу любимой во сне.

Странный поступок, не правда ли? Но вряд ли он говорит нам о большой привязанности, невероятной любви или о неземных чувствах. Скорее всего, Ле Вану требуется профессиональная консультация психолога и возможно даже лечение. И еще повезет, если его дети смогут избежать этой участи, и их психика останется уравновешенной.

Ле Ван и его мертвая жена

1

Что Вы об этом думаете?

2 Комментариев

Оставьте ответ

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *