в

Ежегодная кровавая бойня на Фарерских островах

Убийство китов и дельфинов на Фаррерских островах
Убийство китов и дельфинов — большой праздник на Фаррерских островах

Каждый год на Фарерских островах в Дании происходит вполне осознанное массовое безумие, цель которого убить максимальное количество китов и дельфинов и пустить при этом как можно больше крови этим безобидным созданиям. На Фарерских островах убивают так много китов, что вся вода в окрестностях окрашивается в темно-красный цвет. В процессе убийства участвуют все жители городка, ведь это для них местный праздник, который они отмечают всей семьей.

Ежегодное кровавое убийство китов на Фарерских островах

По местной традиции, только после убийства своего первого кита мальчики становятся мужчинами. Ни у кого даже мысли не возникает, что это очень жестоко и глупо. Но что поделать, для местных жителей — это дань многовековым традициям.

И действительно, ведь это так важно, чтобы из кожи убитых китов и дельфинов наделать шнурков и веревок, а из ихнего жира — сделать масло для лампад. На самом деле очень странно, что до сих пор эту традицию не отменили. Сейчас каждый день по телевизору мы видим разные телепередачи о сохранении природы, животных, каждый день Гринпис где-то проводит свою очередную акцию. Но как можно закрывать глаза на это сумасшествие, вполне легально происходящее каждый год? На каждой такой акции убивается по 900-950 дельфинов и китов. Китобойный промысел на Фарерских островах практикуется с 1584 года.

Убийство китов и дельфинов на Фарерских островах

Трудно поверить, что эта бойня ежегодно проходит в стране, которая утверждает, что является цивилизованным членом Европейского Союза.

Убийство китов и дельфинов на Фарерских островах

Без сомнения, человек является наихудшим животным на планете!
Убийство китов и дельфинов на Фарерских островах
Убийство китов и дельфинов на Фарерских островах
Убийство китов и дельфинов на Фарерских островах

Вот еще один пример массового убийства животных человеком — Непальцы убивают по 200000 животных для своей богини.

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Оставьте ответ
  1. Меня поражают комментарии… Все пишут «уроды», «твари», но вы бы хоть раз сходили на скотобойню, где не мене жестокими способами убивают коров, курей. В деревне корова кормит всю семью годами, а потом ее просто съедают, но это не кажется никому кощунственным. Иногда необходимо мыслить вне рамок своих стереотипов.

Добавить комментарий

Загружается…