в

Женщина прокручивала 5-летнюю дочь в стиралке

Мать прокручивала дочь в стиральной машине


Читая предыдущий пост, вспомнил крылатую фразу: «Восток — дело тонкое». И поэтому, как правило, дело совсем для нас не понятное. Вот еще один пример жестокого поведение родителей с детьми: в Японии расследуют дело женщины, которая собственными руками убила свою пятилетнюю дочь, а после призналась следствию, что издевалась над дочуркой особо извращенными методами.

Впечатляющая жестокость

Поймали ее с трупом девочки на пристани, когда она хотела избавиться от тела, сбросив его в воду. Эта сумасшедшая женщина призналась, что постоянно связывала девочке руки и ноги и заклеивала скотчем рот, чтобы заглушить крики ребенка во время побоев. Кроме этого, в воспитательных целях эта больная мамаша прокручивала 5-летнюю дочь в стиралке — заталкивала ребенка в стиральную машину и включала полный курс стирки. Следователю 35-летняя мать сообщила следующее:

«Я не собиралась ее убивать. Это был просто воспитательный процесс».

Следствие выяснило, что мать задушила дочку в своей квартире (в Фукуока), в которую переехала после развода с мужем. Таким образом, муж вовремя унес ноги от этой сумасшедшей. А девочку очень жаль.

Еще один пример жестокого поведения с собственным ребенком: Lacey Spears умышленно травила своего сына, чтобы он оставался больным и она имела возможность писать об этом в разных социальных сетях и блогах молодых мамочек

Что Вы об этом думаете?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загружается…