Смертельный прыжок с моста в реку

Прыжок в реку


Прыжок с моста Саратов-Энгельс, как правило, заканчивается очень печально. Например, недавно несколько достаточно глупых парней решили фраернуться перед девушками, прыгнув с этого высокого моста в реку. У моста Саратов-Энгельс накопилась очень трагическая история таких необдуманных прыжков. Как правило, все они заканчиваются смертельно либо тяжелыми увечьями. В продолжении смотрите впечатляющее видео о том, чем закончился прыжок в реку с высокого моста.

Прыжок с мостаСаратов-Энгельс

Очевидно, что при ударе о воду с такой высоты наступит мгновенная смерть из-за перелома позвоночника, кроме этого переломов ног и рук тоже не избежать. Кстати, в Книге рекордов Гиннесса есть запись на эту тему: Мировой рекорд по прыжкам в воду был установлен с высоты 53.9 м. и принадлежит Оливеру Фавру из Швейцарии, установившему его во Франции 30 августа 1987 года. Но есть, также, информация, что 11 февраля 1968г. некий Джеффри Краме (24 года) бросился вниз с моста Джорджа Вашингтона высотой 76м в реку Гудзон в Нью-Йорке и остался жив.

В Бразилии есть чудаки, которые так зарабатывают себе на пропитание, прыгая с высоких скал в воду за деньги. С высоты до 30-ти метров и головой вниз. Но статистика печальная, все из них становятся впоследствии инвалидами на всю жизнь.

1

Что Вы об этом думаете?

Один Комментарий

Оставьте ответ

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *